Unsere große
Konferenz für die
ganze Familie!

–> 20.–22. Mai  |  Direkt zu den Tickets  |  Ich möchte mitarbeiten

Die Credo Konferenz von 20.–22. Mai ist unser großes Kirchen-Familientreffen! Alle Campusse kommen zusammen, um Gemeinschaft zu erleben, aufzutanken und Zeit in der Gegenwart Gottes zu verbringen.

Dieses Jahr ist das Thema »Encounter«. Wir sehnen uns nach einer starken Begegnung und Erfahrung mit Gott. Sein Heiliger Geist möchte uns ganz neu inspirieren, ausrichten, Heilung schenken, träumen lassen, Vision erfrischen und Berufung neu beleben.

Meesh Fomenko

Die Sprecher

Neben unserem Senior-Pastor Friedhelm Holthuis ist Meesh Fomenko aus den USA als Gastsprecher am Start. Sie werden uns inspirieren uns auf Gott auszurichten und den Heiligen Geist in unserem Leben wirken zu lassen. Dich erwarten eine Atmosphäre geisterfüllter Anbetung in der Gegenwart Gottes, lebensverändernde Predigten, Heilungsgebet, Gemeinschaft und viele Gelegenheiten für Gebetsdienst und Wachstum in den Gaben des Heiligen Geistes.

Spaß & Action

Neben den Sessions wird es viel Zeit für jede Menge Spaß, Action, gutes Essen und zum Connecten geben. Das ist die perfekte Gelegenheit den ganzen Nachmittag mit Deiner Familie auf dem Hof zu verbringen, Freunde von Deinem Campus zu treffen und neue Leute aus anderen Campussen kennen zu lernen!

Dich erwarten Essenstände, die Kaffeebar, Hüpfburgen, Spiele für Groß und Klein, Campus-Wettbewerbe, Live-Musik…

Kinder-Konferenz

Die Kinder-Konferenz ist wie immer das große Highlight für alle von 3–11 Jahren. In zwei altersgemäßen Gruppen werden am Samstag auch unsere Kinder Gott begegnen, von ihm hören und jede Menge Spaß und Action erleben. Die Kinder-Konferenz findet parallel zu den Sessions der Erwachsenen statt. Am Freitag gibt es kein Kinderprogramm.

Mitarbeiten

Die Credo Konferenz ist das Wochenende, an dem wir als Kirche mit allen Standorten zusammenkommen – unser große Familientreffen. Und wie das bei einer Familie ist, packt jeder mit an! Darum kannst Du in dem folgenden Formular eintragen, wo Du mitarbeiten möchtest.

Jetzt mitarbeiten

FREITAG
18:00 Check-in & Kaffeebar
19:00 Session 1

SAMSTAG
9:30 Kaffeebar
10:00 Session 2
11:45 Session 3
12:45 Fun & Action
16:00 Session 4
18:00 Ausklang auf dem Hof

SONNTAG
alle Gottesdienste an allen Campusse

Ab sofort kannst Du Dir Dein Ticket sichern!

Erwachsene: 20€
Trax-Ticket: 10€