Frankreich

Björn und Brita sind seit 1991 Missionare in Marseille, Frankreich. Dort haben sie die Gemeinde EPP, das Missionswerk EM und das EPP College gegründet. Aus der Gemeinde EPP ist eine kleine Gemeindebewegung entstanden, die heute 5 Standorte und 5 Gründungsinitiativen hat.

Das Missionswerk EM mobilisiert für Missionseinsätze in verschiedenen Ländern Westeuropas und des Mittelmeerraums. Im EPP College werden jedes Jahr Studenten für ihr Leben mit Jesus und den Dienst in der Gemeinde zugerüstet. Zudem sind Björn und Brita als Berater von Gemeinden und Gemeindegründungen in vielen Ländern des Mittelmeerraums und Europas unterwegs. Brita leitet die Seelsorge-Arbeit und Seelsorge-Schule der EPP.

Seit 2019 leiten Björn und Brita das Israel International Network mit dem Ziel in Israel Gemeinden zu gründen und Leiter zu stärken, eine Kurzzeit-Bibelschule zu starten und durch Reisen Partnerschaften zwischen deutschen und israelischen Gemeinden zu fördern.

Brita & Björn Lütke