Hamm (Startup)

In Hamm sind wir dabei einen neuen Campus vorzubereiten. Seit April 2019 gehört die ehemalige »FCG Hamm« formal zur Credo Kirche. In den nächsten Monaten wollen wir ein Team aufbauen und dann, wenn es soweit ist, mit Gottesdiensten neu starten. Die bisherige Gemeinde trifft sich sonntags weiter.

Wenn Du aus Hamm und Umgebung kommst und Interesse hast dabei zu sein, kannst Du Dich gerne bei uns melden!

Start-Up-Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10:30

Direkt zu den Tickets

Unser YouTube-Kanal

Spichernstraße 82

SHAPE Journal

SHAPE ist ein Prinzip was dir helfen kann deine Bibel regelmäßig zu lesen, dabei von Gott zu hören und das gehörte in deinen Alltag umzusetzen.

mehr zu SHAPE

Matthias

Campus Pastor

Matthias Häusler leitet seit März 2021 den Startup in Hamm mit seiner Frau Maggie und dem Team. Er liebt es zu sehen, wenn Menschen ein Leben mit Jesus beginnen und in ihm Heilung und neue Perspektive erfahren.

hamm@credo-kirche.de

Bankverbindung:

Credo Kirche BFP K.d.ö.R.
BIC: GENODE51BH2

PayPal: