Finnland

Veera und Daniel sind seit Sommer 2019 in der Hauptstadtregion Finnlands, um einen neuen Standort der Credo Kirche (in Finnland: Credo-kirkko) zu gründen. Sie haben das Ziel, gemeindefremde Menschen zu erreichen und einen sich multiplizierenden Standort zu bauen, wo Menschen aus allen Kulturen und sprachlichen Hintergründen willkommen sind.

Der erste Campus der Credo-kirkko hat im Herbst 2019 als Start-Up mit Teammeetings, Kleingruppe und Kinderkirche begonnen. Es ist unser Gebet, dass Gott die richtigen Leute in das Team schickt, und dass wir von Anfang an sehen werden, wie Menschen ihr Leben Jesus geben. Veera und Daniel sind schon seit Teenagerjahren mit Mission unterwegs.

Veera hat lange in Belgien und Daniel in Asien gearbeitet. Missionsschulung und –ausbildung bleiben auch in Zukunft ein Teil ihres Dienstes. Wir als Credo Kirche wollen Hugs weiterhin sowohl finanziell als auch mit Gebeten in ihrer Pionierarbeit unterstützen – wir sind eine Kirche!

Veera & Daniel Hug